Послание от Виктора Цоя. Шел седьмой -3

Галина Пашина
Шел седьмой, а потом восьмой.
Все шли с покрытой чалмой головой.
Это караваны шли с травой.
Они несли ужас и смерть с собой.

Все шли на восток
Думали, шли за мной
но шли на восток
где были забиты толпой

Рёв и кровь
Рёв и куски кожи
где же вы, вожаки,
которые в Ложе

Мы шли на восток
утопить тех
кто сеял траву
и кто жёг
молодость, жизнь

И молва
захотела чтобы
вместе
с тобой высохла
вся трава

Все на восток
Чтобы закончить
Этот крупный
сток

У Мира глаза
широки
знайте, они умные,
а вы дураки

Ишак ишака
видит издалека
Моя рука с неба
снова закрывается
в кулак

все на восток
на восток
Там есть очень
умный враг

На восток на восток
Там есть трава
которая убивает детей
Нет не надо
идти туда

Всё уже прошло
Накрыты столы
Друзья пришли
И мы с тобой
Уже выиграли
Этот с врагом
бой

Нет больше травы
Нет больше врага
Все стали
не рабы

Страна встала
с колен
Больше нет
Боли нет
Тех кто
хотел
убить всех
детей Земли

Земля спасает
детей
Она поднимает
Хороших
людей.



15 июня 2020 год.

Не разрешаю копировать.