Мы за себя в ответе

Ольга Чернова -Кудиярова
Получит каждый то, что заслужил.
Хорошее придёт или плохое.
Всё на весах: как жил и что ценил,
И осознал ли ты  пережитОе.

Вопросов тьма. За что и почему?
Не нам судить. Есть судьи и повыше.
Себя оправдывать уж точно ни к чему,
Ценны раскаянья пред теми,кто превыше.

Боль, что вокруг, чудовищно сильна.
От сна не пробудить иначе дУши.
У перемен, как видно,  цель одна:
Открыть глаза и вразумить послушать.

Война не только та, что на полях.
Она Вселенского безмерного масштаба.
Идёт война и в душах, и в сердцах.
И в этом смысл Великого  этапа.

И новых знаний бурная река
Стекается стремительно на Землю.
Вибраций высших сила так близка
Для тех, кто изменения приемлет.

Мы сами здесь решаем для себя:
Идти за тьмой или купаться в свете.
Жить ненавидя или же любя.
За каждый шаг свой только мы в ответе.