Ты пахнешь ландышами и медовым спасом

Баловень Судьбы
Ты пахнешь ландышами и медовым спасом
Кружишь голову, как хмельной австралийский бренди.
Тебя ни как не назвать ловеласом,
Хоть сердце ныряет в пятки, когда шепчешь на ушко бредни.

Отпускаешь, притягиваешь канатом,
Ключ в замочной скважине оставляешь,
И нутро моё, то что с мечом и в латах,
С беспечной легкостью разоружаешь.

Все упрёки по полочкам, будто книги,
Все слова упакованы в жёсткий вакуум.
Мы играем с тобой только в вышей лиге
И швыряем в друг друга сухие факты.

В братстве ставок нам дали бы отступные
Проиграют все, фишки выйдут с поля.
«Трупа два»- подпишутся понятые
Констатировать это, их невеселая доля.

Посидим, помолчим, опухли глаза и глотки,
Выяснять причины -ничтожно мало.
Мы с тобой , как порванные колготки,
И пора признать: «прохудилась пара».

Остается быть, -это право слабых.
«Будем дальше жить» -это лозунг сильных.
Разгребать угли наших чувств банальных
И конечно ждать sms в мобильных.