Прошу

Ирина Санкина
Дал идею двумя строками Андрей :
Я каждый день пытаю свет
На мой вопрос ищу ответ
_________________

Я каждый день пытаю свет,
Прося измученной душой...
На свой вопрос ищу ответ,
Здесь.. между небом и землёй

Прошу хотя бы дать мне шанс,
Я расстояния пройду..
Пусть будет это как аванс,
Я всей душой богов прошу...

Я заблудилась, помоги...
Моей душе нужна душа,
А сердце плачет от тоски,
(И сердце будто на куски)
Что столько шла, но не нашла...

И верила кому нельзя...
Сама же открывая дверь,
Опустошив саму себя...
Душа кричит: "Больше не верь..!!! "

А я хочу любить и жить..
И свет и тьму прошу помочь
И той единственною быть,
Даря только ему любовь...

11.01.2023г. Ирина Санкина (Попова)