Ликовали супостаты

Сальников Александр Тимофеевич
         Как ликует заграница
         И от счастья воет воем,
         Что мы встали на колени.
         А мы встали на колени
         Помолиться перед боем.
              Николай Зиновьев



Ликовали супостаты
И от счастья выли воем
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем.

Помолившись перед боем
За святое право дело,
В полный рост идём сражаться,
В полный рост идём сражаться,
Так, чтоб спесь с врага слетела!

В полный рост идём сражаться
За свободу и Россию,
И никто не остановит
И ничто не остановит
Эту праведную силу!

Уж теперь не обессудьте,
Войте, волки, войным воем…
Поднялась с колен Россия,
Поднялась с колен Россия,
Помолившись перед боем!