Степень жестокости. -sng version

Павелник
`

***


Степень жестокости может быть разною
Но объяснения — однообразные
Копятся, падают прямо в копилочку
Нитка — в иголочку — вышивка  вилочкой
Острые зубчики небо царапают
Кто зазевался — того сразу сцапают...
Степень жестокости может быть разною
Переживания — разнообразные....
Копятся, копятся, в тело вонзаются
Мучают тело, жестокостью маятся
Степень жестокости может быть разною
Воспоминания — только ужасные...
Копятся, падают прямо в копилочку
Нитка — в иголочку — вышивка  вилочкой
Копятся,
      крепятся,
           скрючившись
                корчатся
Острые зубчики душу царапают..
Кто зазевался — того сразу сцапает..
                Степень Жестокости..





2023