Разрешаю!

Смольянинов Сергей
"разрешаю себе: угождать лишь самой себе,
делать то, что мне нравится и делать это
по любви…"

(Яна Мкртчян,
«разрешаю себе»)

Все слышали?
отныне (28.10.2021 10:40) и до конца дней я разрешаю себе:
1. угождать лишь самой себе,
2. делать то, что нравится самой себе
и делать ЭТО по любви к самой себе,
3. писать по любви и про любовь к самой себе.
Без любви к себе – какая ж это любовь?
Моя любовь должна мне угождать и спрашивать:
– Чего изволите? Любви? А… Сичас!
И со всей любовью ко мне делать мне любовь
на разрыв чего-то там…
Это мне нравится, остальное – нет.
Ясно?
Про любовь писала на трезвую голову.
Нет, я не пьянА и не пьЯна!
С приветом, Яна.