Чужое

Мария Токарева Киркач
Налейте мне терпкого чая
И сладкую дайте конфету
Я так холодна по сюжету,
Внутри безнадёжно сгорая.

Я с вами теряю все силы
В глаза посмотреть вам не смея
И медленно вами пьянея,
Я честью своей поплатилась

Пишу вам нелепые письма
И что-то в них там о погоде
Признанья в любви сейчас в моде
Но жизнью сценарий написан

И ею назначены роли
Чужой вы мне вовсе мужчина,
Подайте креманку с малиной
И не прикасайтесь! Мне больно.....
2023 январь