послание Виктора Цоя-6. Можно написать горы песен

Галина Пашина
Можно написать горы песен,
Но это будет не интересно,
Если без души и без сердца.
От этого никому никуда не деться.
Только сердцем людей любя,
Можно петь себя не щадя.
Люди! Я вас любил и люблю через Лену
Вы в неё,как в меня поверите.
Космос, он, так велик!
И через время моя песня через неё звучит.
Мы любим вас! Мы дышим с вами!
Она здесь, а я за облаками.
Я здесь, а он за облаками.
Я, Лена, с Вами!
Виктор Цой жив в памяти людской!
Он с тобой!
Он со мной!
Он с нами!
Нет расстояний между ним и тобой,
Между нами.
Витор Цой жив! Он с нами.

Принято проводником Галиной Пашиной 4 января 2023 года


Не копировать.