Достучитесь!

Вера Ким-Басова
Допроситесь!
Доищитесь!
Достучитесь!

"Просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете;
стучите, и отворят вам".
(От Матфея святое благовествование 7:7)

Просите, пока не дадут!
Ищите, пока не найдёте!
Стучите, пока не откроют!

Имейте дерзновение.
Бог любит настойчивых.
Вы ведь тоже?
А вы — Его подобие!

Красивый молодой мужчина захотел
меня поздравить С Днём Рожденья.
Зашёл в цветочный магазин.
Народу под Рождество там много.
Он громко объявил:
— Мне букет до ста тысяч!
Все бросились его обслуживать.
Предложили вот эти роскошные лилии.
— Да, хорошо. Пойдёт!, —
одобрил мой будущий гость.
— Так до ста тысяч тут... далекооо..., —
это продавцы.
А охранник уж давно смеётся
над шуткой покупателя, и как ловко
он обрёл, что искал; без очереди.

Короче, я продолжаю праздновать.
если есть существенные подарки
и искренние пожелания —
"Приходите в мой дом,
Мои двери открыты"

НУ, ВОТ И СНОВА

Ну, вот и снова День рожденья!
А мы преступно не спешим…
Ждём сковородки адской жженье
Ответом поиску Души?

Её мучений мы не слышим;
Она кричит про ДВА пути!
И – прозябаем жизнью мышьей…
А вечность есть! Как ни крути.

Что я здесь временно и кратко,
Напоминает этот День!
Пусть редко, но бывает гадко
За ложь, за похоть и за лень...

Я не нуждаюсь в поучении;
Но так хочу себя найти!
И плыть уже не по теченью,
А быть внутри Его – Пути!

«Я есмь путь и истина и жизнь»
(Иоанна 14:6)