у мира есть конец

Наталья Бахадори
У мира есть конец и он предсказан.
Мы знаем это все с времен пророчеств,

Но жить так будто нет предпочитаем,
Ведь род не помним даже дальше отчеств
Не то чтобы слова, что начертали
Через Пророка нам Всевышней волей.

Иначе мы не были в страхе и печали,

А в покаяния тонули море.

Ведь эскалатор больше вверх не едет.
К Всевышнему не  просто приближаться.
У мира есть конец и мы в ответе,
Как будет эскалатор быстро  мчаться

Туда, где бездна ада разверзалась,

Так множество веков нам всем грозила.
Вверх трудно нам бежать, когда вниз едем,

Молите  Господа утроить наши силы!

Только что написала. 3 Раббиуль Аваль. В этот месяц я стараюсь каждый день писать посвящённое Пророку (мир ему и благословение) Попросите у Всевышнего вдохновения для меня!