Млечный путь

Евгений Петрович Свидченко
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Никого не осталось,
кому я люб,

что ещё страшнее, —
мне не люб никто!

Растворяется льдинкою
влюблённостей круг,

навсегда растворяется
звёзд молоко!

6 января 2023