Поздняя любовь...

Евгения Дубиц Кузнецова
Поздняя любовь - заката нежный луч,
как цветок расцветший на морозе.
Поздняя любовь как солнце из - за туч,
делает нас лучше и моложе.

Поздняя любовь прекрасна и чиста,
так на первую она похожа,
поздняя любовь наивна и нежна,
нет на свете ничего дороже.

Поздняя любовь - подснежник средь зимы,
все собой мгновенно украшает,
поздняя любовь, все чувства так нежны,
что на свете лучше не бывает.