Берега

Егор Грицак
Мы очень разные и судьбы разные у нас, разные пути, дороги и мосты, ситуации и дни. И вот мы однажды встретились, пересеклись и интересы наши разошлись и дороги разветвились, и мысли наши в разные стороны рассоединились, наши противоречия как мыши расселились, но взаимопонимания мы добились, мы через час переменились и подружились, единства крепкого добились и силы наши соединились, мы друг за друга сильно зацепились и пойти на противостояние против безразличия мы решились. И наши речи и уста под светом солнца преломились, в сто крат усилились наши слова, дела и люди с нами вместе объединились и безразличие стёрли с земли навсегда.