Когда комплиментов бывает слишком много

Дмитрий Трифонов 3
Когда комплиментов бывает слишком много

Я любил безобразную женщину,
Хоть боялся её как огня,
Я был скромным тихоней застенчивым,
Её плоть возжелала меня.

Чтобы стать хоть чуть-чуть поразвязнее,
Я в клуб танцам учиться ходил,
Выбрал женщину всех безобразнее,
У красивой партнёрши отбил.

Я красавицу выбрать стеснялся,
Вдруг со мной танцевать не пойдёт?
В результате с мартышкой остался,
Поступил как совсем идиот.

У неё только профиль мартышки,
Но анфас как плакат про клещей,
А фигура беременной мышки,
Не хватает хвоста и ушей.

Но умом как змея была хитрая,
Удалось ей меня уболтать,
Когда Хеннесси выпил пол литра я,
Уложила с собой рядом спать.

Как ни странно у нас секс удался,
В темноте её можно любить,
Правда я постоянно стеснялся,
С ней на люди вдвоём выходить.

Сам себя чтобы как-то утешить,
Комплиментами с ней говорил,
Ей лапшу щедро на уши вешал,
И с Тунгусской Венерой сравнил.

Красоту её, как оказалось,
Я во вред себе перехвалил,
Она вся из себя так зазналась,
Что велела мне, чтоб уходил.

Говорила, себе цену знаю,
И свой статус хочу поменять,
Я в отставку тебя посылаю,
Ты совсем недостоин меня.

В утешенье с подругой прекрасной,
Иногда по музеям хожу,
Рядом с ней не такой уж несчастный,
Как у моря погоды я жду.
11.01.23
Руслан Есенбулов