Чуть с синевою... бусоку-секитаи

Мила Малинина
Чуть с синевою
оттенок хмари у черты
земли и неба
но к ночи серость расползётся
по тверди полусферы,
закрыв луну и звёзды...

* * *

мороз слабеет
пред красотой паденья
снежинок с выси
теперь луна в плененье
за плотною завесой
на святки разливает тишину...




Фото из интернета.