Истина

Лариса Сидякина 3
               
Всё однозначно – чётко, без прелюдий,
( Хотя,  давно уж выбились из сил) -
Пытаются узнать на свете люди, -
Куда Всевышний  истину сложил?

И так вот: кто бежит за нею следом,
А кто увидеть хочет из окна,
А истина – между землёй и небом,
И высоко, -  не каждому  видна.

Из самой глубины веков, поныне,
Пытаются познать её секрет,
Но истина – всегда посередине,
А абсолюта не было, и нет.