Люди, срочно примем меры...

Пересмешники
СОЛОМОН

Когда патриоты наконец-то добились в стране восстановления святого крепостного права, то на конюшню они пошли первыми по принципу: «Доносчику – первый кнут!»...


ЕВСЕЙ

Люди, срочно примем меры
По защите от "холеры",
По защите от "чумы" -
Или скоро вымрем мы!
Срочно выдумаем что-то
Против супер-патриотов,
Перестанем лобызаться
C каждым фаши, с каждым наци!..