Зимний закат

Валентина Шеломова
Закат зимой – волшебная картина,
Сгущенье цвета чудных переливов.
Какие фантастические краски,
Закат зимой магически прекрасен.

Палитру розового, голубого цвета,
Чуть приглушают синие оттенки
И голубой снег искрами сверкает,
Картина эта душу восхищает.

Не первый раз я наблюдаю диво,
Но снова восклицаю: «Как красиво»!
Природа потрясающий художник,
Закат зимой рисует бесподобно!