Утра зимнего, январского, доброго!

Армануш Маркарян
Утра зимнего, январского,доброго!
Проснетесь, встанете,  умоетесь и  бегом на кухню за чашечкой ароматного кофе можно с корицей, со сливками, с ложечкой ликера. Я любила с карамельным Амаретто, натуральный из турочки на песке - у меня специальная была коферка с песком, туда вмещалось 6 турочек на 6 чашек кофе.
Хорошего утра - приятного и радостного!