Молодожёнам!

Евгения Брехова
Я поздравляю - вы теперь семья!
И с вами Боги на большой дороге.
Запомните вы это навсегда,
Чтобы уверенней шагали ноги!

Пусть сбудутся мечты, задуманные в миг
Принятия решения о счастье.
И никогда не забывайте, уверенных в своей семье
Жизнь точно награждает сластьем!

Бывают дни проблем, но это точно рост,
Бывают - переменен, чтоб лучше вам жилось,
А чаще для веселья, для радости, любви,
Ну, и для наслаждения все остальные дни.

Запомните какими сегодня были вы,
Спустя года вы оглянитесь,
Обнимитесь, улыбнитесь друг другу и
Вашей нежной семейной тишине.

Счастья!