Русские бабы

Владимир Мирославович Вселенин
Наши с рогатулей бабы,
не медведю в лапы,
а французам драпать
всем безмозглым в шапках,
у кого в башке нет тяпки,
отмороживая пятки,
получив по носопатке.
Двух и пойманных в охапке
тащит наша чудо-баба.