Дорогая, не печалься

Терентий Терех
Дорогая,не печалься,
представляя что меня,
унесёт ,как в ритме вальса
длань чернеющего дня.

Мне теперь уже не вольно -
в очагах других гореть
и я радуюсь спокойно -
без ожогов,жарко тлеть.

Всё,что отдал в поцелуях
не вернуть уже назад,
но воскликнув "аллилуйя!" ,
посмотрю в твои глаза.

Дорогая,не печалься -
стержень есть ещё во мне.
Мы станцуем ещё вальсы
по волнам и при луне.