Прошу тебя боже..

Валерий Качинский
Пожалуйста, храни её господь,
Храни её отныне и вовеки.
И душу сбереги её, и плоть
Любви ручьи пусть превратятся в реки.

Храни её господь не для меня,
Ту катастрофу, мною что любима.
Спаси её, смирясь прошу тебя...
Она как свет, всем нам необходима.

Храни ее пожалуйста от бед
От горестей, обид ,иных лишений..
Ты за нее спроси с меня  ответ
Я всё приму.любое из решений.