Ночной привет

Вячеслав Дождь
Привет, твой радостный взгляд затмевает рассвет,
Его лучше нет, божественныйвзгляд во всем целом мире.
Твой офигительный взгляд нежен и слад,
Он как из пушки снаряд убивает собой на повал.
Где, где-то во сне кажется, мне я пропадаю.
Там увижу тебя, и зажжётся звезда, нам наш путь освящая.
Знаю, я один здесь скучаю, на луне загорая, в бесконечностях рая.
О тебе все мечтая без конца и без края, даже не понимая
Ты прости, так бывает, просто сердце не знает, как иначе стучать.
И о ком тосковать, что еще говорить, ты скажи, как мне быть,
Я не знаю, как жить без конца и без края, о тебе лишь мечтаю
Песни я сочиняю, их тебе посвящаю, так что слушай родная
Эти песни мои они будут твои; ты прощай грусть – тоска
Я гоню прочь туда и не надо опять мою душу терзать.
Так что все что успел, я сегодня пропел, остальное предел, значит, я не успел.
В. Дождь
18.08.2011г
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»