Разгневанный мужчина

Сева Самоделкин
Я не ушел из этого мира
Мое тело здесь к сожалению

Эх .. Испорченное поколение
В умах людей - мрак и тоска
В сердцах нету крови и сил
Словно рак пожирает внутри

Вы потерянное поколение,
Вы очень больны и бессильны
Вас миллионы таких и невежество вами правит

Сиди и гляди ты в свой ящик
И думай своей головой
Пока телик не превратился в тот ящик
в котором ты отправишься в путь.