Зерно дарили мы горстями

Гала Смирнова
 ЗЕРНО ДАРИЛИ МЫ ГОРСТЯМИ.
А жизнь как день - к закату ближе,
В морозный день красивый он.
И это нам даётся свыше,
Так было, есть с былых времён.

Живём, торопимся, а блага…
Так мало было на пути.
Смекалка, выдумка, отвага
Всегда бежали впереди.

Зерно дарили мы горстями,
Отборно чистое зерно…
От плевел быстро очищали,
Сердца приветливы давно.

Закат красив, восход играет
Лучами солнца каждый раз.
Своей энергией питает,
И он мне дорог и сейчас.