Есть хроники Акаши,

Гульбахор Сидорина
Есть хроники Акаши,
В народе говорят,
К которым подключиться,
Наверно, каждый рад.
Там всё, что с нами было
И что произойдёт,
Расписано надолго,
На сотни лет вперёд.
О, хроники Акаши,
Я вас благодарю,
Стоите вы на страже,
Земной храня уют.
Спасибо мирозданию,
Что иногда, на миг,
Я с ним соединяюсь,
Рождая новый стих!

4.01.2023 в 7:00-7:10 Индия, Гоа, Арамболь