Мое послание миру

Анна Комаровская
За эти тридцать с лишним лет
Мы потеряли ориентиры
И слишком доверяли миру,
Но вот уже иллюзий нет.

Предатели своей страны
Нас ввергли в это заблужденье
Апологеты Сатаны
Нас снова ставят на колени.

Европа съежилась давно
Под американским сапогом,
Идя стремительно на дно,
Громит безжалостно свой дом.

Под флагом ЛГБТе
Уже давно сошла с ума.
В своей духовной пустоте,
Как Голем,из куска дерьма.

Послековидная дименция
И стран зомбированных рать,
Им Папа Римский индульгенции
Вновь будет скоро выдавать,

Благославивший их знамена,
Как и в былые времена,
Когда фашистские колонны
Стирала впрах моя страна

Забыли все.Переписали.
У власти правнуки всех тех,
Сидят в Берлинах и Версалях
Их сатанинский слышан смех.

Мы повторим и вновь напомним
Все то, что было в сорок пятом;
Вам карлики, шуты и зомби,
И возомнившие приматы.

Все огребете и по полной,
Вам сорок пятый будем раем,
Мы знаем все про вас и помним.
Мы никогда не умираем!

Бессмертный полк! Вы не забыли?..
Они все с нами, рядом встали,
Все те, которых вы убили,
Они Бессмертные восстали.

  г. Смоленск 10 января 2023 г.