Ты в моём сердце

Тина Шотт-Небарто
Мой папа на небе... Мой папа на небе...
Мне мама сказала, – он смотрит на нас...
И чтоб под фашистами сын его не был,
Погиб он за родину в горестный час.

Но я почему-то не верю в такое:
Какие фашисты, их нету давно!
Мой папа на небе... Он ищет покоя?
Про эту войну не хочу я кино.

Мой папа на небе... А лучше бы рядом,
Мы  змея пускали б  к седым облакам...
Мой папа на небе... И ласковым взглядом
Касается сердца,... мне плачется там.



Январь, 2023