Отвергнутый стих

Сергей Ольшевский
Пусть тебе Он дороже
И привычней, но всё же
Находиться негоже
Мне в плену твоих чар.

Он обычный и скучный,
Хоть с тобой неразлучный.
А поэт — это штучный,
Дефицитный товар.

Зря его не ценила,
Всё оставить решила,
Как сложилось и было
Изначально дано.

Только знай, дорогая,
Этот стих отвергая,
Что войдёшь в двери рая
Ты со мной всё равно.

2022