Блюз для тебя...

Лина Ивановна
Рисует вечер розы белые
Морозной вязью на стекле.
Струной гитарною несмелою
Пытаюсь блюз сыграть  тебе...
Вот так...
Первый шаг
Тебе навстречу.
Через вечер
Дрожащей струной.
Ты со мной...
Он  в сердце у меня, как капелька
Волны, застывшей на бегу…
И тихо-тихо нотки падают
В ладонь горячую мою.
Вот так...
Ещё шаг
К тебе навстречу
Через вечер.
И тёплым взглядом
Ты рядом...
И обжигает пальцы чуткие
Холодных льдинок  странный груз...
Я в одиночество минутное
Вплетаю неумелый блюз...