Прочитав стишок задорный

Светланастелла-Небесный Странник
Рецензия на «Молоток» (Сергей Лесковец)

Прочитав стишок задорный,
Напишу я пару строк.
Было весело и славно.
Дядя Ваня-молоток!.

Чтобы жил еще сто лет,
Защищал от новых бед.
.
Ну и нас не забывал.
Молотком чтоб на досуге
Гвозди все позабивал.