Надо мной орёл летает

Гульбахор Сидорина
Надо мной орёл летает,
Гордо реет в вышине.
Интересно, что он знает
О тебе и обо мне?

Может, встречу нам предскажет
И любовь на склоне лет,
Ту, что крепко двоих свяжет
Без веревок и монет?

Рыбаки идут гурьбою,
Тащат сети за собой.
Их закинут сейчас в море -
Рыбий кончится покой.

И орёл об этом знает,
Гордо рея в вышине,
Зорко-зорко наблюдает,
Кто мелькнёт в морской волне.

26.02.2021 в 17.40 Индия, Гоа, Арамболь