В зелени вечера

Райя Снегирева
   В зелени вечера серого в розовых красках
   Нас приютило креслище синее
   На подушках лилово-красных.

   Так представляю картинку нашего детства:
   К папе прильнула мама и слушает тиканье сердца.

   Меня,как магнитом, к ним притянуло.
   Сестричка,напротив,слегка в мечтах утонула.

   С неё, с умилением, преданных глаз не сводит
   Коричневый пёсик;
   Ушастый щеночек же- нет, он воротит носик.

   В зелени вечера серого в розовых красках
   Нас приютило креслище синее
   На подушках лилово-красных.