Зимний этюд

Ирек Фахрутдинов
Снежинки светлые кружатся и летят,
И дарят зимний праздничный наряд.
          Я СЛЫШУ ИХ!
           СНЕЖИНКИ
    ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТИЯ ВСЕМ ДАРЯТ.
Восторг мечты встречает тот наряд.
Наряд волшебный, радующий взгляд.

На Новый год посетил нас Домовой.
Ему понравилось,
Теперь он парень свой.
Он зайца в дом наш пригласил
И чувства радости всем нам он подарил.

Я эти чувства с друзьями разделю.
В мечтах куда-то снова улечу.
И в снежной сказке принцессу попрошу,
Чтобы счастье в Новый год всем принесла,
 И каждый пусть получит всё сполна.
 
Снежинки всё кружатся и летят
И продолжают мне шептать
О чувствах нежности, ласкающих наш взгляд,
О брызгах радости,
 что дарит зимний красочный наряд.
С Новым годом, друзья!
IF