Глупость

Елена Желандовская
Расставание разрыв отношений  он подобен смертельной тоской,как ужасно быть брошенной женщиной от которой любимый ушол.Ты прости за то что подвела тебя,ты пойми что я ещё люблю тебя.Может ветер разгонит нам тучи, солнце ярко засветит игрива.
И сольются тела наши в пик блаженства в потоке сознания.
На расвети забыв про обиды  поцелую я сладко тебя.
Милый Ангел мой добрый мужчина прошепчу тебе тихо любя.