Украду я тебя, украду..

Николай Тарасов 5
Любовь! Украду я тебя, украду,
Улетим мы в таёжную даль.
В новый дом на речном берегу,
Где забудешь болезни, печаль.
И там отражается небо в воде,
Накроет там ночь нас ковром.
Не оставлю Роднульку в беде
И в тайге будем вместе вдвоём.
Как никто тебя буду любить.
Мы научимся время ценить
И не станем терять ни минутки,
Как бальзам я любовь буду пить.
Будут свечи ночами пылать,
Небо звёздное станет ковром.
Не устану, родная, тебя целовать
И любить всё сильней даже днём.
Не можем ушедшее время вернуть,
Но вернём, что с тобой потеряли.
В объятиях жарких нам не уснуть.
Мы бы все позы вдвоём повторяли.
Как в сказке окажутся ласки мои
И очень нежны шаловливые руки.
Будут петь только нам соловьи,
А в душе будут музыки звуки.
Пусть сгорают сердца от любви,
Так ведь в жизни тебя не хватало.
Буду я молить - ты только живи,
Чтобы Солнышко вечно сияло.