Пластмассовый Мир

Шуваев Роман Владимирович
Однажды ты увидишь маски
И всё поддельные гримасы
Кругом макеты с пенопласта
Узнать всю тайну так опасно.

И выбор был, но ты не сделал
Ты был жесток и сам не ведал
Через обман, хотел как лучше
Тот зонт из жизни, был двуручный.

Из краски только оболочки
От времени остались точки
Нелепый свет так ярко светит
Однажды кто-нибудь заметит.