Мужик сопротивляется - ждет конца!

Наталья Смирнова 17
Зачем любовь проверяет,
Зачем льнет и дразнится,
Не уж-то похожа на зарево,
Где птичка находчива - упорхнула!

Да, юноши - посмелее!
Мужчина,успокойся - кожу не снимают с тебя!
Счастлив - парень!
Мужик сопротивляется - ждет конца!

Обед счастливый у любви!
Стол полон - покушай!
Большой, словно дуралей -
Лезет в глубокое море, чтобы в волнах искупаться и спрятаться!Трусливый!

А пышный пир, уже не манит -
Живот давно отрастил!
Он границы свои укрепляет!
Нет - протестует - дорог ему, свой тихий мир!

А если опустил голову,
Значит золото прячет!
Под провода, под сигнализацию -
Милая не зови - очень занят! Отстанешь ли!

Летит любовь по пути шелковом -
Она быстра и легка!
А кто-то коня разыскивает -
В степь сорваться, пора!

Воздух с безумством - влюбленные!
Кто-то подковы развешает - дама не войдет!
Какая плита - есть одна девка, временная!
Вдаль не смотреть - наступает и ночь!

А паренек - доволен!
Вот же - светлая, настоящая любовь!
Прочь, всех лишних разгонит -
Надежная и любимая - я не прочь!

Гром молодым не страшен!
Лоб расшибить - ради ее!
Глыбы раздвинет - может присядем?
Вихрями любовь - рад шуму, такой жадный, и на руках унесет! А тот?