98. Счастливым быть не запретишь

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Жизнь невозможно повторить -» (Людмила Савина 5)
 
«Счастливым быть не запретишь»!
запрет навряд ли тут поможет,
коль ты как бабочка летишь,
и душеньку печаль не гложет!
когда в сердечке стук такой,
что слышен он родне, соседям,
тебя обходят стороной,
что не желая быть "медведем"...
который может растоптать,
всё, что в душе твоей творится,
тебе же хочется летать,
петь, танцевать и веселиться...
«Счастливым быть не запретишь»!
не нашлось ещё таких замков,
от счастья - ты не убежишь,
если ты к нему - уже готов!
   10.01.2023 13:5