Кубки обиделись

Вячеслав Дождь
Саша - клубный чемпион,
В кубики играет он.
Бросит кости, а там сто,
Как догнать теперь его?
Но однажды - как же так?
Занесло в пучину.
Кинул кости, там нули
Не везёт, всё мимо.
Саша думал почему,
Кончилось везенье?
Кубик третий раз ему,
Приносит огорчение.
И опять одни нули
На костяшках выпали.
Видно кубики на Сашу
Взяли да обиделись.
Вы его, друзья, простите,
Саша не со злости.
Кубики его простили,
Вышла тысяча в кости.

В. Дождь
28.08.2013г.

«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»