загрустило мое вдо0новенье

Виктор Анри
Загрустило мое вдохновенье ,
Может просто устало чуть чуть...
Рядом с Музой застыло мгновенье ..
И теперь мне осталось заснуть...
В теплый сон мне клонит и клонит ..
И стоит на распашку кровать ...
Поглотит , моя плоть в нем утонит ...
И не будет совсем отдавать...
И всего меня  враз одеялом ..
До утра ни бум бум ни гу гу ...
По утру я уже не усталым...
Я оставлю следы на снегу ..