Скрипка чародейки

Любовь Верстина
   Скрипка чародейки.

Цыганка на скрипке,
волшебно играла.
Ключи подбирала,
мысли читала,
Душу смычком, как ключом открывала.
Что было, что будет.
Скрипка всё знала

Настолько прекрасно,
скрипачка играла.
Ответ на вопросы, всем раздавала.
Игрою на скрипке, что есть
рассказала.
Музыкой в души, людей проникала.

Черные локоны,отражаются
в скрипке
Ответ на вопросы, яркой
улыбкой
Взгляд откровенный,как же красива.
Тайны открыты, игрою
на скрипке

Душу лечила,скрипка
звучала
Чарами музыки,всех
увлекала
Слезы из глаз? Не
виновата.
Музыка прямо, в сердца,
проникала…
Скрипка звучала, чародейка играла.
Кто слушал её.
Всё о себе знали.
Уже не гадая..


           Любовь Верстина.