Story

Ника Снова
Что ты ликуя, празднуешь?
Пиррову победу?
Прости, не обрадую:
Гора не идет к Магомету.

Нравится высота
Попробуй не пасть
Лишний раз, два
Мирно захлопнуть пасть

Целишься в красоту?
Попробуй не сгнить
Полюбить души, душ,
Погорячее полюбить.

Что-то про доброту,
Вспомнил такое слово?
Тут впору дважды думать
Не переборщил ли с "подмогой"

Твое второе имя—
Дай угадаю, свобода?
Быть в зоне видимости
Или бежать от народа?

Возможно и то и другое,
И то, о чем не подозревал.
Но будет ли один, или двое
Хотя бы у входа в рай?

Если ты безбилетный,
А кассир вечно болен?
Реши эту проблему,
Допиши в уме стори...