Врач благородней нет призванья

Лариса Адианова
      Написано по просьбе моего соавтора для замечательного доктора
      с красивым грузинским именем Лали.

Врач — благородней нет призванья.
А Бог Вас щедро наградил:
Есть красота, и обаянье,
И сердце доброе в груди.
Тепло души неоценимо -
Снимает боль как анальгин.
И Вам к лицу такое имя:
Лали — с грузинского «рубин».
Я благодарен за участье,
За сердца щедрого тепло!
Огромного желаю счастья,
Чтоб Вам всегда во всём везло!