***

Наташа Толстихина
Это время - привычка зимы.
Серых дней
Белых дней
Снов цветных карусель.

И в нём
Не расслышан
Не спет
Не наигран мотив.

И мир
Вдохновенно
На кончиках пальцев затих.
И спит.
20 23.