98. Мечта - это та же сказка

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Что и чем можно мерить...» (Татьяна Шиляева 8)

Мечта - это та же сказка,
но с мечтою нам легче жить,
если она ещё в красках,
то её не легко забыть...
мечта - это та же дорога,
что ведёт нас по жизни подчас,
от рождения - до "порога"...
чтоб огонёк души не погас,
живущие - дети от Бога,
и мечту свою свято храним,
ведь мечта - она недотрога,
пусть же каждый будет любим!
   10.01.2023 13:33