98. Красота даётся от матери

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Портрет Русской Женщины» (Лидия Комова 5)
 
Красота даётся от матери,
от доброты, что дарует нам мать,
её не заменишь ты платьями,
если в душе её Русская стать!
Красота наших женщин опасна,
под ней не видно ни слёз, ни обид,
и любая попытка напрасна,
боль от измены она не простит,
не простит она лживые речи,
те, что, порой, нам мужчины несут,
не согнёт она гордые плечи,
дальше пойдёт создавая уют,
Красоту не заменишь оборками,
если в ДУШЕ её - вся красота,
РУССКИЕ женщины гордые,
хоть на вид - она сама простота!

Что такое красота, скажите,
вам же с лица её, воду не пить,
Души красу - в женщине ищите,
с ней свой век вам рядышком, вместе жить!

Ну вот, как-то так я увидела красоту наших русских женщин, а примером для написания стала моя МАМА, она как-будьто рядом стояла, я даже её нежный взгляд почувствовала
С низким поклоном
    10.01.2023 13:08