Блики и звуки

Марина Александрова Вартинская
Блики и звуки,
Боль от разлуки –
Яркий денёк, как всегда.
Символы, знаки,
Фейков атаки,
Розы, сирень, лебеда…

Куполом – небо!
Кухня – потреба
Серых житейских забот.
Противоречий
Чёт или нечет –
И тормозит, и зовёт.

Хоть разбирайся,
Хоть опадай вся,
Хочешь – взлетай, можешь – пой.
Бездны и высей,
Музык и чисел
Мир – оставайся собой!